БАРД

Евгений Мисникевич
У перехода мужик на гитаре играл,
Перебором, и струны нежно звучали.
Аккорды умело он ставил, не врал,
Деревья ветвями в такт им качали.
===///===
Старые русские песни он пел,
Да так, что народу собралось не мало.
А голос его словно птица взлетел,
И даже машин движение встало.
===///===
Люди хотели ему денег дать,
Но он наотрез от них отказался.
« Я Бард и хотел им давно уже стать,
А из-за денег со сценой я и расстался.
===///===
Пускай под фанеру другие поют,
Ведь на сцене много таких уже стало.
На них ведь нормальные барды плюют,
Нас хороших певцов ведь осталось уж мало.

=== Е.А.Мисникевич====