Осенние дожди!..

Ольга Тябина
С Неба пролились дожди...
Стеною блестящей алмазной!..
Иль занавесом атласным!..
И, скрылись, как миражи!..

И, все заблестело вокруг!..
На листьях, ветвях и деревьях!..
И, словно являясь в виденьях,
Сверкал яркий Солнечный круг!..

И, словно алмазы, сверкали,
Капли осенних дождей!..
Сиянием оставшихся дней,
Осени златохрустальной!..