Осенние раздумья

Дарья Барынина
 Листья, осенние листья
 Падают тихо кругом...
 Нежно спускаясь на землю,
 Все укрывают ковром.

 Каждый листок- уникальность,
 Словно с палитры Творцы,
 Яркие пятна слетая,
 Вмиг украшают леса.

 "Каждая жизнь- уникальна,
 В каждой- забота Отца"-
 Нежно к душе прикасаясь,
 Мне говорят Небеса...


                26.09.19