Ладаном пальцев

Дао Регул
Ладаном пальцев
тлела рука,
ей было тепло
в оболочке лампады..
протоном в ядре
дрожала душа...
нейроном в ядре
душа отражалась...
луною вокруг
блуждал электрон,
на брови насупив
беспечности сон...
************************ 2019 НАРА © Регул Дао Ан