пусть в душе расползётся...

Коленька Богачёв
пусть в душе расползётся
печаль-тоска
но колоть не устанет
моя рука
пусть за окнами толпы ревут
НАС - РАТЬ!
мне на них положительно
нас-рать

мне на них отрицательно
стоять
параллельна
перпендикулярна прядь
поверх лысин
поверх усохших мозгов
со стальными яйцами
зомби-любовь

в бюллетенях крестами
за! за! за!
можно смело
выкалывать глаза
ничего же не видно
ночь темна
а кругом оптимизма
как г-овна

а потом
на ощупь
искать кровать
и дыру
куда палец вялый
совать

2019