Безумный мир

Александр Рязанский Колобаев
Наш мир безумен от зачатья
И весел, року вопреки:
Безумны женщины в объятьях,
Безумны наши старики,
Безумны дети и - жестоки
В безумной наглости юнцы...
И как, средь этакой мороки, 
С концами сводим мы концы
И продолжаем жить всё дальше,
Рядя безумье в тогу фальши!?