Вечерний звон

Светлана Лисянская
О, этот звон вечерний колокольный!
Его услышать, и забыть, как сон
И голос твой печальный и спокойный,
И поездов протяжный унисон,
Случайность встреч и расставаний муку,
Поспешность дня, усталость вечеров,
Обиды, беды, радости - забуду
Уйду туда, в его прекрасный зов...