Чувак, а ты крепко сидишь на стакане...

Анна Яцентковская
Чувак, а ты крепко сидишь на стакане,
Тебе алкоголь с молоком передали.
По венам течёт у тебя лишь оно,
Бодрящее кровь молодое вино.

Чувак, сколько можно в угаре кружиться.
Бухать и курить, и хамить, и глумиться,
И жизнь прожигать душою дымя,
Как спичка сгорать в молодые года.

Чувак, так ведь можно и напрочь разбиться,
И жизнь потерять, и упасть словно птица,
Иль камнем с горы и прям вдребезги, в хлам…
И нет ничего… Жизнь прожог ты, Чувак!