Если что-то она хочет

Дмитрий Диммм
Если что-то она хочет ...?)

Новое !
Шуточный )

27.09.2019

Если что то она хочет
Начинает пудрить мозг
Нет сказать все напрямую
А она пургу несёт

Начинаются сказанья
То что плохо все вокруг
А вчера на той недели
В гости заходил к нам друг

У него есть три айфона
В ресторан он нас водил
Что ты хочешь телефоны?
Или чтоб в Макдак сводил?)

Нет !летал он на Багамы
Хочешь съездить отдохнуть ?
Нужно маникюр мне сделать
Что в салон забыла путь ?

А вчера с моей подругой
Мы не виделись 100 лет
Платье дольчи и Габаны
я увидела на ней

Что ты хочешь платье чтоли ?
Что ты пудришь мне мозги ?
Ты скажи как есть! не надо !
На ушах твоей лапши

Если хочешь просто денег
То вам нужно в центробанк
Там кредиты оформляют
Сколько нужно столько там

Там любовь за них и купишь
Небольшой процент берут
18 в год по-моему
с ним И ты продолжишь путь

Если лишь бумажки только
Нас с тобой связала жизнь
Ты иди там в туалете
Хоть все стены обложи

Там бумагу за бумагу
Покупают продают
И бумажное то счастье
Пусть плывёт куда-то в путь

Ну а я пойду дорогой
Где не пудрят мне мозги
Говорят в лицо все прямо
И друг друга слышим мы

От 6ДиМмм Тм!)