болеем дальше неее, я вам не желаю болеть

Елена Иванова 32
нарисуй мне йодом на спинке сетку
я же в зеркало все равно не увижу
можешь мне как пикАссо Дали и метко
"босхОм" рисовать мою спину... брызгами
я пока совершенно беспомощна
я глаза оторвать немогучая...
можешь смело мне руку в помощи и
сказать... блин больная, но самая лучшая...) Е.Иванова
и глазки засветились