На чём воспитаны - лишь тем располагаем 19-02-2016

Александр Раданов
Стереотипы жизни тяжело менять!
(На чём воспитаны - лишь тем располагаем)
Но время не привыкло долго ждать -
Оно меняет матрицу над нами.

Расширив осознания кругозор,
Вобрав всю сумму мыслей в сотворении -
Сознанием мы выйдем на простор,
Чтоб быть, в той Вечности, проявленным мгновением!

И только лишь тогда, мы для себя, поймём:
Здесь, телом, в ограниченном живём!!!