Как уберечь мне тишину Цикл Миниатюры

Алла Корзун
Как уберечь мне тишину
от разговорчивой неправды,
аквамарина*  глубину
от чуждой вычурной оправы?
Шумит и угрожает лихо.
Все значимое в жизни тихо.


*аквамарин ювелирный полудрагоценный камень цвета воды и неба.