Качок

Анастасия Гурская
Полируешь тело
Своё - не чужое
Каждый день дело
Одно большое.
Рельеф из кубов,
Пьешь протеины
Ты лидер клубов
И исполинов.
Однажды ночью
Узнаешь правду,
Откроешь очи,
Оденешь Праду,
Пройдешь по скверу,
Услышишь маты,
Бои за веру,
Взяв автоматы.
Твои татушки
Здесь неуместны
А sony в ушках -
Совсем уж детство.
Тебя не били,
Предупреждали...
Блины остыли
В спортивном зале.

И день, и ночь
За идеалы
Борьба. И горечь
Потного зала.