***

Татьяна Головина 3
Ярким изумрудом
Росы на траве.
Этим утром чудным
Ты пришел ко мне.

Солнце засветило,
День благоволил,
Все мне было мило,
Рядышком ты был.

Уполз, исчезая,
В лес туман седой.
Жизнь, судьбой играя,
Нас свела с тобой.

Радостью разлился
Новый, ясный день.
Сон желанный сбылся,
Ночь упала в тень.