Еще счастливее

Лина Дели
На весь мир пожар зажжется,
И внутри меня ты разобьёшься   
Украденный бензин огнём не вспыхнет,
Алкоголь в крови твоей затихнет ,
По проспектам в ночах 
Под холодный ливень
В переулках кто-то на ножах,
А Ты идёшь в другом конце ещё счастливей ,
Ещё счастливей, чем вчера
Ещё счастливей, чем ты завтра,
Крутишь в голове все вечера,
А на утро твой обыкновенный завтрак,
Твоя любимая актриса для тебя уже стара,
Твою любимую бутылку коньяка,
Выжирает с мужиком каким-то медсестра,
И все обыденно, и все привычно,
Так хвалят твою интеллигентную личность ,
Но только мир горит огнём,
Напротив дома бар, пойдём,
Затушит этот мир дневным дождем.