Звезда вселенной

Анастасия Надеждина
Меня так часто в жизни обижали
То выгоняли, то искали встречи
То ненавидели и даже презирали
Свои проблемы клали мне на плечи.
Не ведали, что очень больно было
Душе, израненой упреками, моей
Одно лишь утешало, не сгубило
Моя любовь, по мне она всего главней.
Могли бы погасить звезду вселенной
Все те, кому мешает яркий свет?
Скажу вам, люди очень откровенно и
Повторю невеждам трижды нет.
Как можно уничтожить, растоптать
Того, кто искренне тебя оберегает?
Я не умею лебезить и  лгать.
Я жизнь ценю и цену жизни знаю.
Улыбкой очень раздражаю вас.
А жизнь моя для вас не стоит и гроша.
Ну, чтож иди с Богом, в добрый час
А жизнь моя, как прежде хороша.