День 22-06-2008

Александр Раданов
День, развалившись на лесной поляне,
Себя как свет с любовью созерцал.
Он не подвластен был земной рекламе -
Он ту рекламу жизнью создавал.

Зачем хвалить себя коль ты того достоин,
Зачем в тех глупостях себя обозначать.
Лишь только человек красивою молвою
Себя не знает как здесь показать.

У мудрости другие рассуждения:
Соединившись с днём в его красе,
Внимает чувства сладостных мгновений,
Чтоб быть, как Свет, всегда на высоте.