Седой

Максим Максимцев
В одном мире опасном, шел я ко дну,
Пытался карабкаться, но все к одному.
Однажды встретил старика одного,
Сидел на пеньке и был он в говно.
Седой старичок с палкой в руках,
С сумкой и травкой лежащей в ногах.

Он был просто одет и смотрел на меня,
Протянул мне бутылку и сказал "на".
Взявши бутылку, хлебнул я чуть-чуть,
На вкус эта брага была просто жуть.
Вернувши бутылку меня повело,
Я сел рядом с ним, мы оба в говно.

И вот, мы вместе блуждаем, скитаемся тут,
Море приключений заскучать не дают.
Сражаемся часто, ходим в рейды на боссов,
Я хожу в роле танка, а он хилит отбросов.
Время проходит забавно всегда,
А вечера мы встречаем с бокалом пивка.