Все мы ищем счастье

Денис Готье
Все мы ищем счастье,
Там, где его нет,
А услышав, здравствуй,
Промолчим в ответ.

Промолчим и снова,
Промолчим, опять,
Сердце на засовы,
Есть о ком мечтать.

Книги по обложкам,
Люди по словам,
На душе лишь кошки,
В мыслях балаган.

Ничего не видим,
Молча пьём вино,
То, что было рядом,
Где то далеко.