Обретай!

Надежда Фролова Вадана
Ура! Разобралась, что делать надо:
Обильно сей – получишь урожай!
И вот закономерная награда -
Не оскудеет плодородный край!

Дари весну, улыбок не скрывая -
Увидишь только доброту в ответ!
Но помни, дверь во тьму приоткрывая:
Не каждой ночи мрак рассеет свет!

Дари тепло родным и просто людям,
Услышь других, сумей утешить боль...
Найди себя, отведав жизни соль,
Пусть этот путь порой тернист и труден.

Всё выше к Свету вечному взлетай,
Над суетою крылья расправляя,
И, каждый день в душе благословляя,
Любовь, Надежду, Веру обретай!



Автор фото не установлен. фото из сети