Короткая ночь

Дон Стес
Короткая ночь не даёт мне покоя,
Ведь этой ночью я не один,
А сердце моё ожидает прибоя,
Когда ты сольёшь с желаньем моим!

Смотрю на глаза и нежные губы,
Ласкаю рукою волшебную гладь,
Ты очень красива, и очень желанна,
Мне хочется нежно тебя всю обнять!

Твой сон очень крепко сковал твоё тело,
Закрыл твои веки аж до утра!
А я свой прогнал и наверно на веки,
Уснуть не смогу, когда вижу тебя!

И молния бьёт в мою грудь неустанно,
А сердце колотит любовью к тебе,
Ты самая лучшая, я это знаю,
Разглядую твой силуэт на стене!

И вот солнца луч говорит о рассвете,
Ты тянешься нежно, откроешь глаза,
А я в этот миг на волшебной карете,
Покину, уснув на заре без тебя!

27.09.2019