Безразмерное сердце

Захарий Ли
Один в девятку угодил.
Но все ж, другой опередил!
В десятку бахнул - поросенок.
Но был он все же - как ребенок.

Он верил - у меня один.
И ревновал, как сукин сын.
В шестерку - третий целил разом.
Не промахнулся ведь - зараза.

Теперь втроем они там в нем...
В несчастном в сердце.
Все в моем.
Люблю их всех.
Забыть не в силах.
Их всех троих я полюбила.

Полна любви теперь сполна.
Я в среду - точно не одна.
В четверг - с другим.
В субботу - с третьим.
Как жаль - четвертого не встретим!
.