Вывод!

Николай Бородин 7
Почему отклеились обои,
почему не клеится Любовь?
Видимо не пара мы с тобою,
коль не закипает в жилах кровь.
Если так - зачем нам эта дружба,
сопли зря мотаем на кулак...
- Спустим отношения до СЛУЖБА,
- Ты НАЧАЛЬНИК, значит я ДУРАК!)))