На руках тебя несу!

Анна Амига
И родилось снова СОЛНЦЕ
Жаром рвется из груди
Открывайте все оконца
Я дарю Вам  МИР ЛЮБВИ

Распахни свои объятья
Ты  на встречу  лишьТворцу
За твои дары, всем, - счастья
На руках тебя несу