С нежностью

Викто-Рия Добровольская
Ты предназначен мне судьбой,
и лучшая из версий моей жизни,
/ты мой/, в реальности любой,
ты напророчен, послан свыше.

И я иду, иду к тебе..
по леснице, дороге в небосклоне
ты мир души своей откроешь мне,
откроешь сердце мне, свои ладони.

Когда такой исходит свет
и луч надежды озаряяет
чего желать ещё на стыке нег,
о чём ещё мечтать, не знаю.

На фото: я.