Ты, милой мой листочек клена

Ольга Пахонова
Ты, милой мой листочек клена.
Ты рос в судьбу свою влюбленный!
Ко мне прибился с каплями дождя,
И все шуршал: «я ждал тебя».

Листочек милый, мой, зеленый
За мной ты улетаешь с клена.
Прижав, тебя, к своей груди
Я не смогла найти пути.

А, ты, шептал среди дождя:
«Ты знаешь, я люблю тебя!»
Ты улетел из собственного рая.
Шептал: «люблю», ты умирая.

И часто я стою у клена,
Держа в руках листок влюбленный.
Любовь порой границ не знает.
С деревьев листья улетают.

И тихо шепчут: « Вас люблю»
Услышьте шёпот, всех молю.
Ты, милой мой листочек клена,
Я сохраню тебя влюбленным.

Ольга Пахонова.
15 июля 2015