Любовь такова

Алина Фрэй
Любовь к тебе, моею стала,
Любовь страдала, умирала
Я вместе с ней страдала тоже,
Я не могла найти дороже.

Дороже губ,тех глаз, ресниц
Тобой исписанных страниц,
Что помогли мне дальше жить
Не дав те чувства позабыть.

Я вспоминаю наши встречи,
В которых ты был лучше всех
С тобою мир казался млечен,
Теперь я слышу только смех.

Ты не поймёшь меня наверно,
Твоя любовь только к себе
А я на веки буду верной,
Страдающей любви к тебе.