Под ноги листья письмами летят...

Наталья Близнецова
Воспоминания нас всегда влекут,
И память к прошлому уносит,
Надежду на всё лучшее несут,
Восприятье мудрости приносит.

Листает память давние года,
С тревогой вглядываясь в лица,
И будто жизнь сторонкою прошла,
И "Бабьим Летом" вроде мнится.

Паутинок нити серебрят виски,
И вуаль осеннюю набросят,
Золотые разбросает лепестки,
И облачную разукрасит просинь.

Под ноги листья письмами летят,
О вечности грядущей нам напомнят,
И Гласом Господа нам говорят,
И Его прощением наполнят.

Воспоминанья все к прошлому влекут,
Итоги жизни подведут чертою,
И  сердечную беседу поведут,
Идти в Небо вечности тропою.