Пространство для прострации раскрыто нараспашку...

Альберт Шамански
Пространство для прострации
Раскрыто нараспашку.
Хватай меня по акции
За сердце и рюмашку.
Пойдём к тебе домой уже,
К чему нам разговоры?
Мы в этом мире больше,
Чем все моря и горы.
Вставай же на колени,
Достань его и к делу.
Мы в этом мире тени,
Рабы желаний тела.
Кричи и плачь от счастья,
Кончай без остановок.
Мы - наркоманы страсти,
Пей сперму. Пей, котёнок.
И снова, и поехали.
Ты стонешь, извиваешься,
И отдаешься (эхом ли?)
Царапаешь, кусаешься.
И я теку рекою,
Вулканом извергаюсь.
Любовь - дело такое.
Е.аться - это найс.