Сентябрятам и Сентябринкам

Инга Бахарева
Дорогие Сентябрята, - милый осени букет!
С днём рождения, желаем, мы  Вам, много славных лет!
Мудрой осени богатством, Вы владеете всегда.
Сил, здоровья, счастья царство! Шквал любви, по берега!!!

Обнимаю и целую!!!