ОЗК

Водяная Курочка
осенняя зубатка кота
начинается в сентябре
кот от лета устал
недовольно урчит
что за бред
говорит
морщит нос
топорщит усы
работает на износ
кладет возможности на весы
думает как бы впасть
в спячку зимнюю до весны
открывает пасть
закрывает пасть
видит хорошие сны
о том как май
принесет ему благо
как земля пропитается влагой
как цветы зацветут
как он будет не здесь
и не тут