Я люблю чай!

Александр Сокол 98
Чёрный чай я люблю !
И я его пью!
С конфетой люблю, сухарём и баранкой,
А если не пить – то вся жизнь  наизнанку!

Пью его утром – чтобы проснуться!
Люблю в аромат его днем окунуться!
И вечер без чая - не представляю!
Я просто без чая – не засыпаю!

А ночью я сплю обычно спокойно,
Чай уже выпил , на  сегодня – довольно!
Во сне, я о чае, вовсе  не думаю!
Нечего думать, проснусь и подумаю:

Люблю с медом его пить!
Еще мяты положить!
Так напиток мой вкуснее!
Я налью его скорее!

С ним, мне нравится дружить!
Буду снова его пить!
Чай я лучше, а не пиво,
Наливать буду красиво!