Душа поэта

Александр Сокол 98
Что б размер её представить
И длину ее узнать, ,
Нужно много - чтоб хватило,
К мЭтру в гости, это взять .


Знаю я размер - не малый,
К Мэтру в гости лучше взять-
Ту слесарскую рулетку,
Длина  которой - метров пять.