Черти в моей голове

Татиана Леви
Черти в моей голове
Мне не дают уснуть,
Требуют продолжения, гады,
И нагоняют муть.

То напиваются в зюзю,
То вдруг устроят дебош.
Я их подушкой валтузю,
Я говорю им: Харош!

Носятся по сознанию
И будоражат кровь.
Лишь бы не вскрыли вены,
Вспомнив былую любовь.

Черти, угомонитесь,
Ша, кыш под лавку, молчать!
Черти, к чертям катитесь,
Дайте немного поспать.

И наконец поняла я,
Не сделать чертям депорт.
В зеркало заглянула,
Я там заглавный чёрт.