Ночь подкралась незаметно...

Марина Тамарова 2
Солнце в море утонуло,
Небу подарив закат.
Ночь подкралась незаметно,-
Звёздный засиял парад!..

Месяц вышел прогуляться,
Прокатился на волне,
Но с Рассветом не сдружился
И исчез вмиг в синеве...