Холоп

Иван Беглец
Да, я холоп, без рода и племени,
Мне плевать на порядки и правила.
Все ногами, без стремени,
Захотела б направила.
Я такой, что поделаешь,
Отговаривать нечего,
И не надо с разбега мне
Направляться на плечи..
Разоряю по винтику
И играю без памяти.
Я люблю тебя, милая
Все сомненья растаяли.