Между бездной и Сияньем...

Люда Титаренко
Жертва плоти... Жертва тела...
Глядь - Душа уж отлетела...

Плоть - разменная монета?!...
До Души и дела нету
Всем, кто распинает плоть...
Зло в себе перебороть?!...

Словно резать по живому...
Дуализм... Дорога к Дому
Пролегла незримой гранью
Между бездной и Сияньем...

Плоть ВсеВышнему вручая,
И себя не замечая
Как творящее начало, -
Наломали дров немало...

27.09.2019 г.    01:20 - 01:43