Тем более не надо

Стрельников Олег Анатольевич
Тем более не надо
О прошлом горевать
Что было уже правдой
Ту нить не разорвать

Печаль и радость вместе
Идут себе всегда
И литься этой песне
Есть нет и слово да

На светлое надейся
Зови мечты любовь
И радуйся и смейся
Пусть это будет вновь!