Ну! Почему с нас каждый обречён?

Мила-Людмила Запарова
Ну ! почему с нас каждый – обречён ?
В свой Миг  Рожденья стал вдруг… – обрЕчённым ?

Мы – не бессмертны…в этом – парадокс…
Со Смертью в Миг Тот каждый - …обрУчённый ?!

И никуда – не скрыться…не сбежать…
Судьба у каждого – увы…- такая…

Не  каждый это хочет  – … вспоминать…
А лучше жить - о том – совсем – не зная !

Ведь   мысли эти – отравляют Жизнь
А  радость Жизни уж не так – прекрасна…

Мол – всё – пройдёт… хоть – плачь…хоть – веселись…
Мол …Жизнь – прошла…и пр0жил я – напрасно…

Но поняла я –  всё совсем – не так !
Сильнее Смерти лишь - …Любовь на свете !

Была – семья…распалась…просто – так…
И предали – меня  жестоко  -  дети…

Но вдруг меня нашла - моя Любовь !!!
Моя ! – Любовь ! Взаимная (!) - при этом !

От страха смерти уж – не стынет кровь !
О боже ! Как прекрасно жить на  свете !

ВенчанИе  - вселило в сердце – Мир…
УспокоЕнИе  ! пусть - Смерть – всё ж…- неизбежность…

Я – с мужем - вечно  рядом буду … С ним
 Там ждёт нас на том свете  - …бесконечность !
 
Любовь не умирает…никогда…
Ведь Отчий Дом её – твоя Душа