Любовь за анал. 18 плюс

Поляк Пошляк
Кто любит "нал", а кто "анал"!
На этом и они сошлись.
Входил в нее, овладевал,
Потоки похоти лились.

Он падал, как усталый витязь,
И очень быстро засыпал.
А она, от пота вытрясь,
Пересчитывала Нал.

И так они раз пять встречались,
Он получал, все что желал.
Дни отпуска как день умчались
И кончился в кармане Нал.

Любовь за деньги, или Нал,
Известно всем, что нелюбовь.
И похоть, что он с ней познал
Без денег не вернется вновь.