То ли медь осин распятья слов...

Милена Крашевская
***

То ли медь осин (распятья слов)
всё молилась, загостясь в долинах;
то ли греза песни голосов
взапуски из горлышек скворчиных;
то ли бакен челна на реке;
(хотя, впрочем, отмелей там скудно),
грусть наводит отсель вдалеке,
ведь пейзаж печален весь подспудно.

26 сентября 2019

Примечание:
Чисто пейзажная лирика, никому не посвященная. Все фантазии - целиком и полностью на совести фантазирующих.