***

Игорь Никишкин
И снова осень на дворе
Вновь дождь в окне
Рядом нет тебя
И мыслей в голове круговерть опять
Ты где то там
И с кем то там
Жизнь проходит
Как листья опавшие в сентябре
И пусть дождь смоет
Все воспоминания о тебе
И будет вновь мне грезится
То путешествие
Под название любовь