Качается небо в ветвях обнаженных

Светлана Мишина 9
Качается небо в ветвях обнаженных
И реденький дождик пейзаж размывает...
Но, знаешь в холодную пору такую
Все ж счастье бывает! Ты знаешь, я знаю )
И в красках палитра меняется сразу
И серый уже перламутром играет!
И капли дождя как хрустальные стразы,
И воздух такой, что душа замирает.
У мокрой скамейки торжественный глянец,
Приветливо тих). И пурпурный румянец
Вдруг в тучах прорежет Божественный штрих!
На листьях умытых несмелый багрянец
Расскажет тебе о любви моей стих... )

20 сентября 19год