Конфуций тоже опоздал

Счастье Светлана
                "В присутствии лиц
                достойных и почтенных возможны три ошибки:

                говорить, когда не следует говорить
                (это называется опрометчивостью);

                не говорить, когда следует говорить
                (это называется скрытостью);

                не обращать внимания на выражение лица
                почтенного человека
                (это называется слепотою)".
                (Конфуций)

Чуть пафосно скажу и фигурально:
"Господь, храни пространство виртуальное!
Но поучая всяк и всех про всё на свете,
Советы во время давай дочурке Свете."