Кнопка рестарта

Надежда Гармаш
Я бежала, так долго и быстро,
Что в итоге себя потеряв...
Я не знала, где правильно мыслю,
А где мыслю и вовсе не Я.

Я бежала, на грани всей силы,
Чтоб успеть насладиться игрой.
Я не знала, что можно без силы,
Получать всё желанное мной.

Я бежала, уже из-за страха,
Что ошибку нельзя изменить.
Я не знала, где кнопка рестарта,
Я не знала, как правильно жить.