Круг

Елена Адинцова
.

Мне хочется выйти не много за круг,
Не далеко,
Совсем рядом,
Но лица знакомые прут и прут...
Круг  - становится квадратом...
Периметром , гранью, стеной, межой,
-Не глупи, не ходи в атаку...
Ну и что, что каждое слово ложь...
Хочешь правду? Смотри на плаху...
Видишь там, она как всегда...
Возьми плед, отдохни на диване,
Усни, сон полезнее  во сто крат,
И отлично врачует раны...
Корицей  пахнет... уют на разлив,
Можно кофе  и можно чаю,
Из комфорта капкан, мягкий сумрачный
 Рай обнимает краями...
- Ты же против  ночи ... ворота в ад,
Охраняются силачами , а из круга...
Если минут на пять, пойди погуляй...
Стихами...