О самолечении вирусного

Сергей Курочкин 3
Говорил отец, «недосоля»
или - «поперчёное» люблю.
В одно слово впихивал любя,
во второе всё же, но терплю.

В полстакана водки сыпал перца,
с солью от простуды пополам.
Опосля не чуял уже сердца.
Но не шмыгал носом. Чудеса!

Ужас ведь не в этом или том,
что самолечением займись,
так забудешь путь к Себе потом,
хоть ты заперчись и засолись...