Перерождение сердца

Андрей Джек
Рывок в неизвестный мир противоречий,
Сказок и несбывшихся надежд,
Через леса из ожиданий,
Все в верх ползем на горы собственных разрушенных миров,
Преодолеваем шаг за шагом свой порог отторжения и боли,
Через пронзающие крики из глубин разрушенного сердца на крупицы,
Что боле не собрать уж воедино в то что когда то было в нас,
Впадаем в пелену апатии и пустот,
И вот уж опустела чаша что наполняли мы годами,
В надежде и любви на теплые уютные рассветы и закаты,
Уже не вспомнить с кем когда и где,
Все расщепилось от пожаров и агонии нас ждущих перемен.
Стучит вновь новый двигатель,
Как тот бессмертный феникс неустанно возрождаясь,
В округе собирая материалы из пепелища былых пожаров и смертей,
И вот уж снова трудовые будни,
Наполнить чашу вновь живительным нектаром,
И чтобы более не пролить не капли,
В грядущих штормах перемен и не изведанных путей.