Мне уже за восемьдесят, я теперь антик!

Александр Орловский 2
Мне уже за восемьдесят,я теперь антик,
Возраст свой не скроешь, видно,что старик.
С палочкой подружкой выхожу гулять,
Без неё родимой,я могу лишь спать.
Ноги будто гири,привязали к ним,
Метров сто пройдутся шепчут отдохни.
Я их понимаю им ведь не легко,
Вес носить огромный килограм под сто.
А мои знакомые с лавочек кричат,
Не насилуй ноги,отдохни присядь.
Если есть проблемы ты нам расскажи,
Мы тебе поможем хоть мы не врачи.
Может посоветует кто из стариков,
Как вернуть вновь силы чтобы бегать мог.
Но мой голос внутренний тихо говорит,
Не спеши садиться,с часик походи.
Разговоры  эти, что ведут друзья,
Интересны только в оффисе  врача.
Продолжай прогулку, не меняй маршрут
А друзья на лавке с часик подождут.
Я совет тот принял и сказал ногам,
Сделаем кружочек,сделаем привал!