Трудно

Лара Сычева
Трудно? Да, трудно!
Сложно? Да, сложно!
Вечно по будням,
Быть осторожным.
Спорить - не веря,
Выглядеть строже,
Чувствовать зверя,
В каждом прохожем.
Падать - без боли,
Чутко смеяться,
Раны - так солью,
Письма - так вкратце.
Вроде бы вместе,
Зная, что поразнь,
В облаке лести
И без опоры.
"Крышу" срывая,
Дыбом оковы.
В жизни бывает
И не такое...




Картинка из интернета. Спасибо автору.